Microbiologia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Microbiologia
Forum informativo relacionado com o tema microbiologia
Início
Procurar
Pesquisar
Resultados por:
Mensagens
Tópicos
Pesquisa avançada
Últimas imagens
Registar
Entrar
Microbiologia
::
Microbiologia do Solo
::
Trabalhos Realizados
Questionário - Questão nº 5
Assinale os produtos alimentares, dos aseguir indicados, aqueles em que ache que são utilizados fungos durante o processo de produção:
Yogurt
0%
[ 0 ]
Leite
0%
[ 0 ]
Bolachas
0%
[ 0 ]
Pão
0%
[ 0 ]
Refrigerantes
0%
[ 0 ]
Bebidas alcóolicas
100%
[ 2 ]
Chocolates
0%
[ 0 ]
Queijo
0%
[ 0 ]
Manteiga
0%
[ 0 ]
Total de votos : 2
Autor
Mensagem
Admin
Admin
Mensagens
:
17
Data de inscrição
:
17/02/2008
Assunto: Questionário - Questão nº 5
Qua maio 14, 2008 4:38 am
Assinale a opção correcta
Gosto
Não gosto
Questionário - Questão nº 5
Página
1
de
1
Tópicos semelhantes
Tópicos semelhantes
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Microbiologia
::
Microbiologia do Solo
::
Trabalhos Realizados
Microbiologia
::
Microbiologia do Solo
::
Trabalhos Realizados
Ir para:
Selecionar um fórum
|
|--Área de Projecto
|--Microbiologia do Solo
|--Introdução
|--Imagens
|--Videos
|--Trabalhos Realizados
|--Pratica Laboratorial
| |--Pratica de Esterilização de material
|
|--Produtos Finais
|--Trabalho Final